影/最高纪录「1年只洗1次」!妻洗澡要花6hrs…他忍14年崩溃:恶臭黑癣堵住排水孔-尸体解剖图片

来自:影/最高纪录「1年只洗1次」!妻洗澡要花6hrs…他忍14年崩溃:恶臭黑癣堵住排水孔文章地址:http://browser.tszao.com/20200214/782359.xml

影/最高纪录「1年只洗1次」!妻洗澡要花6hrs…他忍14年崩溃:恶臭黑癣堵住排水孔

【更多新闻】

▲人夫忍14年受不了,指控妻子最高纪录1年只洗1次澡,逼得他诉请离婚。(示意图/取自免费图库Pexels)

蓝妻却称,丈夫说的都是谎言,是因为丈夫有外遇想抛弃她才会这么说。一、二审法官则是在勘验各项事证及证人说词后,认为双方共同经营婚姻的互信基础已失,夫妻感情破裂难以回复,判准离婚。

除此之外,蓝姓人夫提到,妻子婚后更阻挠他外出工作,导致家里经济拮据,就连国民年金、健保费都缴不出来,婚后生活费还得仰赖岳母提供,还控制他的人身自由,诸如此类的事件不胜枚举,他忍了14年终于爆发,在2017年决定诉请离婚,透露2人已分居超过2年。

这则新闻一曝光,让不少网友看了相当震惊,纷纷留言惊呼,「感觉身上的『仙』都可以搓来当炸弹了」、「光用想像的就很臭了,怎么受得了14年…」、「洗出来的水应该跟你每天喝的咖啡很像」、「两天没洗我就受不了了,何况半年一年,有够恶心的」。

影/最高纪录「1年只洗1次」!妻洗澡要花6hrs…他忍14年崩溃:恶臭黑癣堵住排水孔

蓝姓人夫表示,妻子若有洗澡需花费3小时,洗头则需再加3小时,又因为妻子身上「满是很臭的黑癣」,洗澡后排水孔还会被黑癣堵住,妻子还曾经有过1年仅洗1次澡的纪录,让他直呼,「这是精神虐待」!

判决指出,蓝姓人夫与妻子2002年5月结婚,他指出,妻子婚后愈来愈不重视个人卫生习惯,经常1个月不刷牙、不洗澡、不洗头,用戴帽子来遮盖头发臭味,嚼口香糖遮盖口臭,甚至曾经长达半年的时间不洗澡,因此两人1年内只行房1次,膝下并无子女。

蓝妻不服判决再提起上诉,高院则是以蓝妻未依规定提出委任律师的委任状、没有缴纳上诉三审的裁判费,也没在期限内补正,裁定驳回上诉;但蓝妻仍不死心,再向最高法院提起抗告,强调自己还没找到律师,法院不能驳回她的三审上诉,最高院日前仍将她的抗告驳回。

记者戴若涵/台北报导新北市一名人夫指控,与妻子结婚前,对方约一星期洗澡1次,婚后竟变本加厉,经常1个月不刷牙、不洗澡、不洗头,甚至还有过1年只洗1次澡的纪录,从头到脚洗1次澡更需花费6小时,身体的黑癣还会堵住排水孔,让他崩溃决定诉请离婚。法院判准2人离婚后,妻子不断喊冤,甚至提出抗告,日前最高法院将她的抗告驳回。